Comment puis-je traiter le journal de sécurité de MailPlus 554 5.7.1: Relay access denied?

Symptômes

Dans MailPlus Server > Audit > Journal, vous avez reçu le message suivant :

554 5.7.1 <Sender address>: Relay access denied

Diagnostic

En raison de problèmes d'authentification, MailPlus Server n'a pas autorisé l'envoi de l'e-mail au serveur de réception. Soit le serveur de réception était mal configuré, soit l'expéditeur a échoué à certains contrôles de sécurité.

Solution

Essayez les méthodes suivantes pour dépanner :

• Vérifiez l'état du serveur de réception à l'aide de MxToolbox.
  • Si vous comptez sur le service de relais SMTP pour transférer les e-mails, assurez-vous que le compte de l'expéditeur a été authentifié par le serveur de relais.